El gusto en el museo

3er Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos.
25 y 26 de noviembre de 2021

Se convoca al envío de comunicaciones para integrar las Mesas Redondas de discusión en el 3er Congreso Internacional de Patrimonio Alimentario y Museos.

El congreso tratará, de una manera trasversal, distintos ejes temáticos que se organizarán en 5 diferentes mesas redondas donde se distribuirán las comunicaciones recibidas.

  • Mesa 1: Las obras de Arte como fuentes de documentación alimentaria
  • Mesa 2: Arte, comunicación y creación culinaria
  • Mesa 3: Diseño gráfico y alimentación
  • Mesa 4: Performance y alimentación en el arte contemporáneo
  • Mesa 5: Antropología de la alimentación

Estructura de la propuesta

Título de la comunicación, nombre y apellidos del autor o autora, institución de procedencia, dirección postal, teléfono, e-mail y mesa redonda al que se presenta.

Plazo de presentación de los resúmenes y envío

La fecha límite para hacer llegar los resúmenes de las comunicaciones: 5 de septiembre de 2021.

Las propuestas deben enviarse a través de plataforma OCS UPV

No se aceptarán resúmenes que no cumplan los requisitos formales ni las fechas de entrega.

Las comunicaciones seleccionadas por el comité científico serán propuestas para su exposición en el día y hora acordado para ello. Se podrán presentar las comunicaciones en streaming.

Asimismo, se plantea la realización de una publicación que recoja tanto las conferencias como las comunicaciones presentadas dado lugar a la publicación de las actas que se intentarán publicar en una editorial de impacto científico.